Wednesday, May 6, 2009

Dani's Birthday Cake


lagi lagi dan lagi request mendadak.....ini buat ultah putranya ibu ( yang aku lupa namanya...maaf ya bu....) yang bekerja di pemda sleman di dinas pendidikan ....

beliau pesen sangat super mendadak he he....untuk putranya yang ber usia 11 tahun ( dah gede yah,....) mau dibagi2 saja sama temen2 nya di sekolah ....tadinya ga mau pake kue tapi kok terus pesen sama mboke andra ini....ndadak pulak...wes ga po2 asal khan bisa mboke andra always say YES...........SIAP.....klo bisa maksudnya...

seperti biasa hiasan ala kadarnya ga reka-reka ......yang penting pelanggan ga protes....he he
pake butter cream sepeerti biasa nya...

secara masih banyak stok permen nya andra hi hi...kasih saja permen coklat warna warni nya andra di taruh di sekeliling pinggiran nya kue....

dan yang paling hafal dan selalu punya stok hi hi IKAN KOI..........dah kasih kolam di tengah dikit taruh ikan rebes beres....taburi rumput2an ijo dah ok lah padang rumput sejuk deh...

eh iya seperti biasa dalem nya kue ini sponge cake pandan ditumpuk dua dilapis selai blue berry....enak deh....

dah kelar anter deh ke kantor nya beliau di pemda sleman sana....

maturnuwun bu....benjang menawi saged mboten ndadak2 bu, misale saya ga bisa khan kasian putrane he he he....

No comments:

Post a Comment

Nyimpan File dapat Uang dari Ziddu? Coba saja! Klik gambar ini