Tuesday, June 18, 2013

Hantaran Angsul-angsul ke pihak Besan

Saking sibuknya si owner alias daku kekekekekkeke, ini diposting saja borongan pesanan Hantaran Angsul-angsul untuk pihak Besan, pesanan ini dipesan oleh pihak mempelai wanita sebagai oleh-oleh balik yang dibawakan kepada pihak keluarga mempelai pria.

wes pokoke aduk-aduk file nemu gambar yang masih bisa di lacak diposting wkwkwkwkwk, ntar klo nemu yang lain posting lageee...


okeee take a look.....

1. Hantaran nuansa Bronze - order mb Nina , Gejayan, Jogja



2. Hantaran Angsul-angsul Nuansa Kuning/Yellow -order mb Izah, Sleman Jogja


3. Hantaran Angsul-angsul Snack Tampah - order mb Amanda, Jl Solo Jogja


4. Hantaran Angsul-angsul nuansa Ungu Silver - order mb Ajeng, Wirobrajan Jogja



5. Hantaran Angsul-angsul Nuansa Hijau - order Mas Adi Kebumen ,Jawa Tengah


6. Hantaran Angsul-angsul nuansa Merah - order mb Lies, Jogja


monggo siapa yang mau order kontak saja ya....

Tuesday, November 27, 2012

RAINBOWCAKE DAN SNACK GODIEBAG ULTAH ARYA 5 Th



Kue ulang tahun dipesan oleh mb Devi mamanya Arya, Rainbowcake dengan hiasan Angry Bird...

kue ukuran 30x30cm dicover memakai butercream atasnya, dan sisinya dibiarkan tanpa cover supaya kelihatan lapis pelanginya...


Selain memesan kue tart, juga dipesan aneka snack dipaking pake mika cantik untuk isian godiebag nya....

1. Aneka Snack



 godiebag snacknya isinya:
- Kukis hias bintang besar dengan edible image tema "Angry Bird"
- Fruit Pie
- Makaroni Skotel Slice
- Bronis Kukus Coklat toping white chocolate




2. Nasi Kuning Bentuk Angry Bird





ANEKA HANTARAN LEBARAN TAHUN 2012

Saking telatnya nih hihi sampe pesenan jaman lebaran baru duposting sekarang...gpp lah it's ok aja.....

yuuk maree ditayangkan satu persatu yukk...

1. HANTARAN LEBARAN - Order Mb Aning, SAMARINDA


itu ada :
- Bronis kukus pandan toping keju ukuran 16x16cm
- Puding Sutra Mangga toping anggur merah
- Paket Kue Kering isi 3 kemasan toples @500gr : lidah kucing rainbow, cornflake cookies,kurma coklat

2. HANTARAN PARCEL KUE KERING - Order Ibu Yati, Sleman JOGJAKARTA

parcel kue kering isi 4pcs@500gr, dipaking memakai kotak bambu etnik...
isinya :
- Putri Salju
- Kurma Coklat
- Nastar Keju
- Camilan Samosa

3. HANTARAN LEBARAN KUE BASAH RAINBOWCAKE - Order Toko Sayuran Segar PAK TANI, Jl.Kaliurang JOGJAKARTA








4. HANTARAN LEBARAN ANEKA PARCEL KUE KERING PAKING DUS JENDELA MIKA

ini pesanan beberapa kastemer yang sempat ter record yah hihihi, maklum klo lebran pasti padat sangat plus merayap...ckckckckck bahasane wkwkwkwkw....













5. HANTARAN KUE KERING ISI 4 - order mb Atik, SOLO

 kue kering isi 4 dipaking memakai kotak bambu etnik...
isinya: Kastengel, Kurma Coklat, nastar, Lidah Kucing rainbow

kue ini dikirim di seputaran Maguwoharjo ke tempat sodara blio....


TUMPENG NASI KUNING 10 PORSI - Pesanan Mb Mary, JOGJAKARTA



Tumpeng Nasi Kuning pesanan mb Mary, dipakai untuk ceremonial acara kantor aja, jadi simple aja pesannya, porsinya juga gak banyak cukup untuk 10 porsi saja...

wokeh siappp....

Tumpengnya pake nasi kuning, nasi kuningnya enak loh, pake bumbu batang sereh,daun jeruk,daun salam, juga santan jadi legit dan enak lah pokoke maknyuss....

pesanan mb Mary ini pakai lauk : kering tempe, perkedel kentang, ayam goreng paha, telor dadar, abon, juga sambal tomat.

sambal nya nih ditaroh di cup....


kering tempe nya ini...


perkedel kentang ini...


ini abon,telor dadar dan ayam goreng .....


menu apapun ditata cantik kan....

silahkan dipesan bagi yang menginginkan...monggoooo...



ANEKA PESANAN BLACKFOREST

Postingnya seperti biasa masih dalam rangka borongan nich xixixixixxixix.....

silahkan dinikmati foto-foto cantiknya yah cie cie cie.....

1. BLACKFOREST ukuran 25x25cm - Order dari Mb Reny, Balirejo JOGJAKARTA

Blackforest cantik dengan pagar coklat pula.......


2. BLACKFOREST ukuran 20x20cm - Order Mama Rindra, Sleman, JOGJAKARTA

Blackforestnya klasik aja alias biasa, tetapi tetap saja luarrrr biasa loh hihihi....



3. BLACKFOREST Toping FRUITY ukuran 20x20cm - Order mb DEASY JAKARTA

Toping buahnya segerrrr pokoke.....



4. BLACKFOREST Papa Ryan diameter 20cm - Order mb Meyta JOGJAKARTA

Blackforest bulat dengan coklat kucur mengelilingi kue hihihihhi, coklat kucur yah bahasaku wkwkwkwk...
wes apapun kuehnya mantap aja dah pokoknya...


5. BLACKFOREST  dengan EDIBLE IMAGE ukuran 20x20cm - Order Mb Amanda, Jl.Solo JOGJAKARTA

Kue pake foto....bisaaaaaa...kayak gini nih pesenan mb Amanda untuk ultah suami tercinta , kuenya Blackforest hiasannya foto suami tercinta...siiip lahhhh mantappp....




Friday, November 23, 2012

BROWNIES KUKUS PANDAN - Order Berbagai Customer

Saking lamanya tidak menjenguk toko online ini, ternyata oh ternyata banyak sudah kue brownis kukus pandan dengan toping keju dipesan para kastemerku...

ckckckckckckckc...maavkan para kastemerku hihihihi.....maklum dan harap maklum hehehe....

okey....silahkan dinikmati foto-foto pesanan berikut ya...

1.Browkus Pandan Keju loyang oval 6x16cm - pesanan mb Panca, SEMARANG

Kue nya ini dibagikan buat para kolega nya di Univ. Negeri Yogyakarta



2. Browkus Pandan ukuran 30x10cm - pesanan mb Nyla, GOWOK JOGJAKARTA

Pesanan dalam rangka Tasyakuran kelahiran putri cantik beliau, kalo orang jawa bilang selapanan.
Beliau pesan 2 (dua) macam toping, ada toping coklat coret-coret dan toping keju pula, total pesanan 75 pcs.





3. Browkus Pandan Toping Keju - Pesanan mb Nur, BANTUL,JOGJAKARTA

Pesanan sejumlah 80 pcs untuk acara Tasyakuran kelahiran, yaitu kelahiran putri cantik, putri pertama beliau.
Sedianya kue ini dibagikan untuk rekan di RS PKU Muhamadiyah Jogjakarta, karena beliau salah satu staf di RS tsb.


4. Browkus Pandan Toping Keju - Tasyakuran Alif

Ini kue adalah dari bakule untuk rekan2nya papa wkwkwkwk.....
Ada baby Alif ini makanya jadi toko kue nya ga dijenguk2 nih hehehe...



Thursday, November 22, 2012

Aneka Cupcake Borongan

cie cie judulnya ajah borongan ini hasil resume aneka cupcake pesanan beberapa pelanggan yah..

maklumlah karena kesibukana panjang mulai dari halim perdana kusumah hihihi sampai lairan sampai sekarang anak lanang Alif 1 th baru sempat menyentuh kembali blog ini....

semangat yukkks posting jualan lagee....
take a look yuks....

1. CUPCAKE GONJRENG - Pesanan mb Ainun, SEMARANG




2. CUPCAKE CAMPUR-CAMPUR - Pesanan Mb Maria, JOGJAKARTA







3.CUPCAKE RIA-RIO




4. CUPCAKE pesanan Mb. Catur



Nyimpan File dapat Uang dari Ziddu? Coba saja! Klik gambar ini