Hantaran

Pesanan Bu Nova.

snack mika isi 6

RS SARDJITO.

Tumpeng 20 porsi

Pesanan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

snack mika

Pesanan wiedy.

Fruitycake

Pesanan mas priyanto.

Cupcake angrybird

Pesanan Ronny godiebag.

Brokus pandan Toping duo

Pesnaan Pak Winaryo.

Tuesday, June 18, 2013

Hantaran Angsul-angsul ke pihak Besan

Saking sibuknya si owner alias daku kekekekekkeke, ini diposting saja borongan pesanan Hantaran Angsul-angsul untuk pihak Besan, pesanan ini dipesan oleh pihak mempelai wanita sebagai oleh-oleh balik yang dibawakan kepada pihak keluarga mempelai pria.

wes pokoke aduk-aduk file nemu gambar yang masih bisa di lacak diposting wkwkwkwkwk, ntar klo nemu yang lain posting lageee...


okeee take a look.....

1. Hantaran nuansa Bronze - order mb Nina , Gejayan, Jogja



2. Hantaran Angsul-angsul Nuansa Kuning/Yellow -order mb Izah, Sleman Jogja


Tuesday, November 27, 2012

RAINBOWCAKE DAN SNACK GODIEBAG ULTAH ARYA 5 Th



Kue ulang tahun dipesan oleh mb Devi mamanya Arya, Rainbowcake dengan hiasan Angry Bird...

kue ukuran 30x30cm dicover memakai butercream atasnya, dan sisinya dibiarkan tanpa cover supaya kelihatan lapis pelanginya...


Selain memesan kue tart, juga dipesan aneka snack dipaking pake mika cantik untuk isian godiebag nya....

1. Aneka Snack



 godiebag snacknya isinya:
- Kukis hias bintang besar dengan edible image tema "Angry Bird"
- Fruit Pie
- Makaroni Skotel Slice
- Bronis Kukus Coklat toping white chocolate




ANEKA HANTARAN LEBARAN TAHUN 2012

Saking telatnya nih hihi sampe pesenan jaman lebaran baru duposting sekarang...gpp lah it's ok aja.....

yuuk maree ditayangkan satu persatu yukk...

1. HANTARAN LEBARAN - Order Mb Aning, SAMARINDA


itu ada :
- Bronis kukus pandan toping keju ukuran 16x16cm
- Puding Sutra Mangga toping anggur merah
- Paket Kue Kering isi 3 kemasan toples @500gr : lidah kucing rainbow, cornflake cookies,kurma coklat

2. HANTARAN PARCEL KUE KERING - Order Ibu Yati, Sleman JOGJAKARTA

parcel kue kering isi 4pcs@500gr, dipaking memakai kotak bambu etnik...
isinya :
- Putri Salju
- Kurma Coklat
- Nastar Keju
- Camilan Samosa

3. HANTARAN LEBARAN KUE BASAH RAINBOWCAKE - Order Toko Sayuran Segar PAK TANI, Jl.Kaliurang JOGJAKARTA








TUMPENG NASI KUNING 10 PORSI - Pesanan Mb Mary, JOGJAKARTA



Tumpeng Nasi Kuning pesanan mb Mary, dipakai untuk ceremonial acara kantor aja, jadi simple aja pesannya, porsinya juga gak banyak cukup untuk 10 porsi saja...

wokeh siappp....

Tumpengnya pake nasi kuning, nasi kuningnya enak loh, pake bumbu batang sereh,daun jeruk,daun salam, juga santan jadi legit dan enak lah pokoke maknyuss....

pesanan mb Mary ini pakai lauk : kering tempe, perkedel kentang, ayam goreng paha, telor dadar, abon, juga sambal tomat.

sambal nya nih ditaroh di cup....


kering tempe nya ini...


perkedel kentang ini...


ANEKA PESANAN BLACKFOREST

Postingnya seperti biasa masih dalam rangka borongan nich xixixixixxixix.....

silahkan dinikmati foto-foto cantiknya yah cie cie cie.....

1. BLACKFOREST ukuran 25x25cm - Order dari Mb Reny, Balirejo JOGJAKARTA

Blackforest cantik dengan pagar coklat pula.......


2. BLACKFOREST ukuran 20x20cm - Order Mama Rindra, Sleman, JOGJAKARTA

Blackforestnya klasik aja alias biasa, tetapi tetap saja luarrrr biasa loh hihihi....



3. BLACKFOREST Toping FRUITY ukuran 20x20cm - Order mb DEASY JAKARTA

Toping buahnya segerrrr pokoke.....