Tuesday, November 27, 2012

RAINBOWCAKE DAN SNACK GODIEBAG ULTAH ARYA 5 Th



Kue ulang tahun dipesan oleh mb Devi mamanya Arya, Rainbowcake dengan hiasan Angry Bird...

kue ukuran 30x30cm dicover memakai butercream atasnya, dan sisinya dibiarkan tanpa cover supaya kelihatan lapis pelanginya...


Selain memesan kue tart, juga dipesan aneka snack dipaking pake mika cantik untuk isian godiebag nya....

1. Aneka Snack



 godiebag snacknya isinya:
- Kukis hias bintang besar dengan edible image tema "Angry Bird"
- Fruit Pie
- Makaroni Skotel Slice
- Bronis Kukus Coklat toping white chocolate





2. Nasi Kuning Bentuk Angry Bird





10 comments:

  1. Mbak, tlg tny cookies bintangnya berapaan? apa pernah bikin yg shaun the sheep? minimal berapa? thanks. Butuh Mei nich.

    ReplyDelete
  2. kukis bintang dengan edible print angry bird harga 7500 mb, kisaran diametr 6-7cm an .
    minimal pemesanan 30 biji bisa, klo mau pesan sms ok mb atau invite pin bb saja ya...

    ReplyDelete
  3. Minta nomer hp dong mbak..

    ReplyDelete
  4. @whini: no hp ada di page itu kan mb 081392708779

    ReplyDelete
  5. assalamu'alaikum mb...sya wulan...ini bs delivery kn? tempt nya dmn yah? :)
    bs mnta no kontk nya???

    ReplyDelete
  6. mb wulan kontak ada di page saya itu, bisa delivery

    ReplyDelete
  7. Mbak kalau di delivery ke cepu bisa gak?kira2 brp minimum bs dikirim kecepu andaikata bisa

    ReplyDelete
  8. Mbak kalau di delivery ke cepu bisa gak?kira2 brp minimum bs dikirim kecepu andaikata bisa

    ReplyDelete
  9. kuenya bisa dibuat ukuran yg lebih besar ga ya?

    ReplyDelete