Thursday, December 9, 2010

Wedding Cupcake - Oktober 2010



Wedding Cupcake neh....

Model Cupcake nya sih simple aja....pake butercream white..ada toping coklat model hati di atasnya...dan sentuhan sedikit nuansa gold-yellow begetolah....

Penataan Tiers-nya 5 tingkat...jumlah total cupcake-nya kurang lebih 150-an pcs...

Kali ini kubuat pula kukis hias flower2 n kupu2.....garden2 deh kukisnya...





Yuk maree...yang mau order wedding Cupcake bisa bangetsssssssssssss...mau rikuest model apa ajah oke lah... pake fondant, butercream, ganache, atau apa aja dah yang penting oke bolehhhhhhhhhh monggooooo.....



Selain buat pemanis suasana pesta pernikahan buat snack juga okeh loh....
ini kemaren laris manis di serbu para tamu undangan...wekekekekek...terutama kukisnya lha kok duluan habisnya...seeep....





Juga tema-nya bisa rikuest loh.....mau gold oke, silver boleh, pinky2 ga nolak...maron2 pun okieeeeeeeeeeeeeee....sesuai rikuest aja deh...

1 comment: