Monday, March 1, 2010

Paket Hantaran Lamaran Eksklusif Pink Baby Rose



Satu Paket Hantaran Lamaran untuk acara Seserahan / Lamaran dari pihak calon mempelai laki-laki ke pihak calon mempelai wanita yang dipesan oleh mb Titi di UNGARAN, JAWA TENGAH..untuk acara lamaran sang kakak tercinta...

Nuansa yang dipilih / tema warna nya " baby rose pink "
, bernuansa pink dengan kemasan pakingan yang EKSKLUSIF...
Paduan warna Pink juga Gold sehingga terlihat cantik,elegant...

Paket yang blio pesan meliputi :

1. KUE BASAH DEKOR




Decorating cake yang dipesan ada 2 (dua) macam yaitu: LAPIS SURABAYA DEKOR dan BLACK FOREST...

LAPIS SURABAYA di dekor dengan nuansa bentuk hati paduan warna pink-white



BLACK FOREST didekor ala coklat kruwel-kruwel di permukaan kue nya dan pagar stik variasi pagar model wafer....




2. JADAH - WAJIK SESERAHAN





Seperti pada umumnya kalo acara seserahan / lamaran ke-dua makanan ini menjadi simbol untuk mempererat tali silaturahmi..

JADAH dibentuk hati berjejer...
aroma gurih kelapa nikmat deh ...maav yah klo potonya blurrr...buram hehehe...

WAJIK dibuat dari gula merah/ gula jawa, beraroma pandan dan sedikit rasa jahe....
Rasanya legit, manis....dan awet sampai 3 hari-an suhu ruang meski tanpa bahan pengawet..

3. JAJAN PASAR




Sekeranjang Jajan Pasar dibawa juga untuk acara lamaran.
Kue Ku Fantasy yang dibentuk manis berbagai bentuk buah, bunga dan daun...
Variatif aja kok, seandainya mau rikuest bentuk lain-pun tukang kueh nya siap....

Ada pula Semar mendem, lemper Bakar...enak deh dijamin ....


4. PRALINE IN BOX





Berhubung acara di bulan Februari jadi masih ada suasana Valentine lah kira-kira heheheh...
Coklat Praline Aneka bentuk dengan warna : coklat, putih serta pink juga dipesan untuk memeriahkan acara...




Coklat Praline dipaking pake nika bersekat2 baru kemudian dimasukkan ke box yang tampilan nya pun EKSKLUSIF.....


5. CAMILAN IN TOPLES




Kali ini paket kering-an nya cukup memakai cemilan yang dipaking dengan toples kemasan 500 gr, kemudian dipaking dengan box warna baby rose pink pula.....

Kue-kue kering hand made by ANDRA BROWN
kali ini off dulu hehehe...karena tempo hari sudah ada kue2 kering jadi untuk lamarannya ini dibuat sedikit berbeda...

6. PISANG SANGGAN





Pisang yang dipakai untuk acara lamaran seperti pakem-nya "wong Jowo" yaitu pisang RAJA yang kualitas oke punya tentunya...berjumlah se-tangkep ( 1 pasang, 2 pcs )
Dihias seperti Kuku-kuku emas.... jadi cantik deh...


7. BUAH KERANJANG




Sekeranjang buah tak lupa pula yang terdiri dari aneka buah segar....ada Apel, jeruk, anggur,pear de el el...


Super Tengkyu buat mb Titi, atas kepercayaan nya....
Semoga keluarga bahagia selalu dan menjadi keluarga sakinah ma wadah wa rohmah, amien..

No comments:

Post a Comment

Nyimpan File dapat Uang dari Ziddu? Coba saja! Klik gambar ini