Friday, October 2, 2009

Hantaran Lebaran 2009 Toko Arum Baru

Kue pesenan dari mb Ika, untuk hantaran lebaran, mb ika ini owner Toko Arum Baru jl.Kaliurang km 12, toko yang berdagang alat tulis, beliau tempo bulan yang lalu juga pesen kue buat ultah putra beliau....

kali ini pesen kue sebanyak 4 pcs, dengan desain yang berbeda.... dan pakai hiasan coklat gitu saja rikuestnya....ok deh siap.....

waduh tapi maaf saja ini foto2 nya edisi keburu2 he he krn tergesa2 potonya minta tolong kakakku saja dan itu pula sambil gaduh banget banyak anak2 karena ini kue dibikin pas hari H lebaran...gubrakkkkkk.....xixixixixixixi....


yang dibawah ini dihias pake paduan white chocolate dan dark chocolate...di sekeliling permukaan kue pake coklat kruwel2 ( hiasan yang always ada klo waktu mefet wkwkwkwkwk...hi hi hi ) tepinya pake pagar dari cetakan lidah kucing diberi aksen sentuhan dari coklat putih....


yang di bwah ini cukup diberi coklat siram saja dan diberi sprinkle sebagai pemanis nya.....
tepi nya diberi sedikit sentuhan coklat chip warna warni sebagai pemanisnya....( he he yang masangin mbak iparku....he he maksih bude sdh dikaryakan ya xixixixixixxia)



nah klo yang disamping ini desainnnya pake coklat dark kruwel2 di sekeliling kue dipadu sama ceri ijo n merah.....disentuk pake sprinkle warna biru dan kuning yah biar kayak rainbow/pelangi lah kira2 maksudnya xixixixixixi....

pagarnya pakai stik coklat putih dipadu sama cetakan kotak persegi panjang ( dari cetakan coklatnya Tan tse Fong....eh gmn nulisnya neh maap klo salah he he)

yah, karena ini edisi poto buru2 gini deh hasilnya...but it's ok lah gpp pede aja pokoke he he...




klo yang ini disiram coklat dark tapi di model isrit-isrit ( halah bahasaku....yah begitu lah )

tepinya kasih butercream model daun saja....
bag tengah melintang diberi coklat kruwel kruwel.
tepi pagarnya paduan stik coklat dark sama cetakan tan tse fong kotak pake coklat white....
yah pokoknya di reka2 aja lah....






makasih mb Ika , semoga berkenan dan mohon maaf pake acara senam jantung karena ada sedikit miss- berkaitan dengan waktu anternya he he.....

makasih semoga ga kapok ya mbk pesen di Andra Brown......

1 comment:

  1. Wah,menarik sekali,, dan macam2 juga jenis kue nya...

    ReplyDelete