Friday, March 18, 2011

Princess Cake n Aneka Isian Goddie Bag Ultah Caca 9th



Kue ultah pesanan mb Vida di gedongkuning Jogja untuk ponakan blio... Caca namanya di usia yang ke -9 th..



selain kue ultah pesan juga nasi kuning, nasi kuningnya dibentuk bunga mawar ayu kannnnnnnn...



juga pesan snack untuk isi-an godie bag nya...




Selamat ultah ya Caca...n tengkyu buat mb Vida...
makasih banyak yah...my loyal kastemer neh hehhee...



Hantaran Imlek 2010 - Mb Inge Bandung




Pesanan Mb Inge di Bandung, buat mertua blio di Jogja..

sudah 2 kali imlek ini mb Inge pesan2 kue di Andra Brown..

Kali ini blio pesan Puding Sutra toping fruit yang seger2 dan cake keju...



Hantaran Kue Kering Natal 2010



Kue Kering buat Hantaran natal dipesan mb Novi Di Sleman, JOGJAKARTA.. hantarn nya diperuntukkan buat kastemer mb novi yang kebetulan usaha mebelair...

tengkyu yah Nov,semoga usahamu nambah lancar jaya yah amien..


Fruitycake n Cupcake buat hubby



Kue pesanan mb Rara, di Sleman Jogjakarta..


Mb rara pesan fruitycake dan cupcake untuk surprise bual ultah suami...wihhhh dianterinnya hujan2 sore2 n pake umpet2an mb rara biar ga konangan sama misoa heheheh..
untung si Papa siap anterin jadi hujan2 ada temen nya yah ..tengkyu papa...

mkasih yah mb Rara....semoga suami hepi yah...

Cookies di Hari Natal tahun 2010



Hihihihi...kukis pesanan buat natalan sengaja posting aja deh biar menarik hati kekekekeeke.....

kukisnya ada yang kayak pohon natal ada yang coklat, ada yang sagu keju...

tapi enjoy the pic nya ini aja yah....

yang dibwah ini Oats chocolate cookies

Snack Nampan - Mb Andini JAKARTA



Snack dalam nampan mika , dipesan mb Andini JAKARTA untuk adek blio mb Ines di JOGJA...

Snacknya cukup 2 nampan saja.... isi snacknya : Makaroni skotel slice goreng, pastel isi ayam telor, dadar gulung pisang coklat keju,amris...

karena keluarga mb Andini penyuka rasa asin agak manis, jadi blio rikuest rasa snacknya meski asin diberi rasa sensasi manis hihihi...oke lah klo begeto...

thanks ya mb andini.....

Hantaran Lamaran Komplit Nuansa Merah Maroon - Order Mb Chatarina SURABAYA



Serangkaian makanan dipesan mb Chatarina, SURABAYA untuk hantaran lamaran adek blio yang akan meminang putri SOLO, kebetulan mb Catarina berdomisili di Surabaya....

Paketnya komplit plit deh ...

1. JADAH
Jadahnya dibentuk2 bunga sakura yah biar canteekkk..



2. WAJIK

Wajiknya wajik gula jawa neh...dibentuk lope2 hehehehe...



3. BLACK FOREST NUANSA NATAL



4. KUE KERING




5. PISANG SANGGAN



6. BUAH KERANJANG



7. AYAM GORENG KAMPUNG
Ayamnya digoreng bacem dari ayam kampung lho...jadinya mantapss..



8.LEMPER




Terimakasih banyak yah mbak atas kepercayaannya.... semoga jangan pernah kapok yah...
pabila ada acara di Jogja monggo klo yang mau pesan2 aneka kue....


Cupcake Black Forest Hantaran Natal 2010



Cupcake Black Forest Pesanan mb Chatarina, SURABAYA
untuk kolega nya....

Pesan nya Cupcake Black Forest dengan nuansa natal...
oke deh...akhirnya kukasih toping nya pake ceri warna ijo dan merah...klp deh jadi nuansa natal....seep seep...



selain buat hantaran blio juga pesan buat dimaem sendiri dengan keluarga yang kebetulan ada acara lamaran di Jogja pas natal....oke deh siappp....

Terimakasih banyak yah mb Chatarina semoga berkenan yah....

Brokus Hantaran Natal 2010



Hantaran natal isinya Bronies Kukus, ada Brokus Keju dan Brokus coklat....
Pesanan mb Vida, di Gedongkuning JOGJAKARTA..

Ternyata cantik juga yah buat hantaran dipaking pake kotak bambu apik yah....

seep seep...yuk maree yang mau hantaran sederhana tetapi tetap berkesan mantaps.....

hihihi...postingnya kelamaan yah hehehhee...it's oke lah gpp...

Anniversarry Cake Ganda






Kue dipesan pasangan suami istri hihihi...tapi lucunya suami-nya (mas Priyanto) mau kasih surprise geto eeh lah kok pesan nya di t4 bakul kueh langganan sang istri(Mb Vida)..dan kata mas-nya jangan bilang2 lho...heheheh surprise lah ceritanya.......

sang istri tak kalah juga pengen merayakan eniperserinya hehehehe...walo ga mau surprise buat misoanya sih hehehe...

yo wes lah apapun yang penting kue tanda cinta berkaitan dengan anniversarry...hepi eniperseri lah.....semoga langgeng samapai maut memisahkan amien amien...





Tengkyu yah mb Vida dan Mas Priyanto.....

Jajan Tampah Ultah Ibu Wadir



Kue ditata ditampah untuk ultah ibu Wadir di kantorku, rikuest anak2...katanya biar gampang bagi2nya ke rekan2 kantor, klo kue males kotor2 n sudah sering heheheh...

Oke deh siappppppppp...
akhirnya dibuatkan sama bakule kue ditata di 2 tampah cukuplah buat dibagi2 anak2 kantor hehehhee.....

Tampah pertama isinya Klepon sama Amris...satunya manis jawa yang lain agak "londo" xixixixixixi...



Tampah ke-dua isinya Makaroni skotel slice sama Kue ku yang dicetak bentuk bunga n jeruk ...
sama perpaduan jajan pasar n snack modern...seep seep...


Black Forest Fruity Ultah Suami



Kue Pesanan salah seorang tetangga temanku kantor....halah bahasane...hihi..
karena posting ke blog ini kelamaan jadinya super lupa deh hihihi...

maklum belakangan super duper sibuk yang cukup banyak menyita waktu....

mintanya toping fruit...

Oke deh mkasih yah mb..semoga selalu berbahagia dengan suami tercinta amien...

Makaroni Skotel Loyang Persegi - Mb Ika



Makaroni Skotel Pesanan Mb Ika di Bank Mandiri , JOGJAKARTA.

Pesan nya 2 loyang aja ukuran keluarga lah karena mau dimakan bersama keluarga pas week-end...

Makasih banyak yah mb Ika...


Nyimpan File dapat Uang dari Ziddu? Coba saja! Klik gambar ini