Monday, October 25, 2010

Cupcake Set Ultah Kakung




Kue Pesanan Mb Windy, JAKARTA...
My loyal kastemer....yang selalu pesan kue klo ada event2 istimewa keluarga tercinta blio di JOGJA...

Kali ini dalam rangka ultah bapak mertua blio...kali ini rikuest Cupcake set sejumlah 9 Pcs buat kakung/kakek...
cupcake nya kubuat tema garden aja dan suasana leyeh2 ( halah opo iki bahasane hehehhe )



Ada suasana kebun, dan juga suasana minum teh anget lah , ada kue2, buah2an hehehhe...dan karena pas ultah maka ada kado2 toping kue nya hehehehe......
wes pokoke seep....



Hiasan-hiasan di atas cupcake dibuat dari fondant/plastic icing yang aman untuk dikonsumsi lho....klo mau tau itu dari gula rasanya manis...bisa dibentuk2 sesuai rikuest yah.....

mkasih banyak mb Windy....
buat kakung Sugeng tanggap warsa njih..semoha sehat selalu, amien...

Godie Bag Komplit Ultah Fynn



Pesanan yang rada mendadak hehehehe H-3 baru pesan dengan rikuest yang rada ribet dicari heheehehe...maksudnya pakingan tas nya mau nya pake poto2 hehehe..tetapi akhirnya karena waktu mefet ya sutralah beli tas kertas motif kartun pooh aja...hehehe...untung nya blio nya oke oke ajah...

Pesanan dari Mb Nina yang kebetulan banget rumah dekat dengan mabes ku hahahahaaha...cuman seputaran jakal ajah...okelah..tadinya dah mumet je klo rumahnya jauh aduh berabe nih urusan deliperi nya karena mendadak n ndilalah nya ada barengan...
alhamdulilah Alloh maha Besar, lha kok rumah mb nina dekat ajah...seep...

Eh ternyata mb nina ini suami orang Jerman, mb Nina nya asli Gombong wekekeekeke...perpaduan klop hehe....nama yang ultah putra blio yang pertama adalah Fynn.....aih aih...kukira ga bisa bahasa indonesia lah londo je hehehehe...ternyata omongnya indonesia meski diselipi asing2 gitu....

Meski mendadak mama nya Fyn aka mb Nina pesan nya lengkap lho buat isian gudie bag nya..

pesanannya ada :

1. Cupcake

cupcakenya dibuat meriah euy.....gonjreng2 tapi tetap manis dan aman buat anak kecil....



2. Bronies Kukus



Bronies kukus mantep nendang coklatnya, dikasih toping coretan coklat putih...wes mantep enak dan anak2 suka....

3. Praline



Praline coklat dan putih juga ada lho..isinya enak lho..ada selai kacang, kacang mete...hmmmm mantep abis deh....

4. Pie Buah



Nah ada pula seger2nya loh....Pie buah hmm...nendang rasanya maknyus abis...dan seger dengan toping buah seger....

komplit banget kan...masih ditambah minuman susu kotak di godie bag nya.....

maksih banyak mb Nina....ditunggu yah repeat order nya yah.....
Buat Fynn hepi besday yah..jangan lupa tante tunggu yah pesanan selanjutnya buat adeknya Fynn yang lucu atau buat Fynn tahun depan hehehehe...ngarep....



Wednesday, October 20, 2010

Black Forest Fruity Ibu Tercinta




Kue pesanan mb Ira, MAKASAR buat ibu tercinta yang ultah pas lebaran 2010 kemaren...
Pesan nya blackforest fruity dengan rikuest buahnya ga mau strawbery n juga klo jeruk ga mau jeruk sunkis dengan kulit...okelah klo begeto...

mkasih banyak ya mb ira....loyal kastemer Andra Brown neh....


Tuesday, October 19, 2010

Aneka isi-an Godie Bag komplit - Bintang Birthday



Aneka Kue dipesan oleh mama nya Bintang yaitu mb Pandan..yang blio bertempat tinggal di seputaran Jl.Tentara Rakyat Mataram JOGJAKARTA...

Komplit bangets deh isian godiebag untuk ultah bintang yang pertama.....seep seep....
isian buat Godie bag nya :

1. Nasi Kuning Bento

Nasi kuning dengan lauk komplit, lauknya : kering tempe gak pedes, telor dadar rawis, abon, ayam goreng bacem suwir, lalapan.




2. Kukis Hias Edible Tema Kartun

Kue kering/cookies cantik menarik hati anak2 dihias dengan edible image gambar2 kartun tokoh anak2...





3. Cupcake Hias Fondant Tema Baby

Cupcake cakep2 deh dihiar figurin tema baby2 deh , dan hiasan dibuat dari Fondant aka plastic icing yang sangan aman untuk dimakan karena dari gula loh...





4. Makaroni skotel

Makaroni skotel nya kali ini dipake cetakan alumunium foil yang bentuk persegi panjang...dengan rasa yang maknyuss deh..matep keju nya nendang susu nya hehhe...




5. Coklat lolipop

Coklat lolipop dihias pake poto2 nya adek Bintang yang imutssssssss banget deh...




Nah semua isian godiebag dimasukin tas kertas/Paperbag yang ada desain potonya adek bintang....yuk mare yang mau pesan silahkan kontak bu widya...semua bisa didesain sesuai selera dan keinginan tentunya....yuuk mareee...




Spesial Thanks to mb Pandan mama nya dek Bintang yang sudah order sekian banyak kueh untuk dibagi2 ke kerabat dan tetangga blio katanya...

makasih banyak yah mb.....

Jajan Pasar Tampah - Acara Kantor



Aneka Kue isinya : amris, Pie buah, lemper bakar, kue ku...ditata di tampah..
kue ini pesanan Ibu Isti di kantorku...buat acara gede di kantor klo ga salah acara pengabdian masyarakat tapi sponsornya perush gede di Indonesia dan ada artis nya juga yang meramaikan lho..wekekeeke...



Maksudnya kue2 ini sih buat transit tamu pagi2 jadi pagi2 sambil ngupi2 nge-teh2 maem kue ini biar ada ganjel perut karen klo pagi2 sarapan perut kita kayaknya belon mau kompromi deh hehehehe...halah sok teu mode on.....hihi...

Yo wes buat apa ajah yang penting oke lah....

mkash banyak ya mb isti.....kuenya laris manis kan hehehee...

Thursday, October 14, 2010

Bronies Kukus Pandan Keju Oval - Andra 2th



Kue Pesanan mb Deasy di Bantul City sana hehehe...weleh2 kenal Via fesbuk je..berujung ke kueh....

Kue dipesan buat ultah putra tercinta namanya ANDRA...hiii...namanya sama dengan adek yah hehehhe sama dengan anakku je dek Andra juga....okelah klo begeto artinya nama beken yah heheheheh.....

Kata blio cuman mau bagi2 kueh aja ga usah raya2in lah...sebagai tanda syukur ajah....oke siapppppppp...apapun acaranya siapppppp saja bu widya kekekekekek...

kue nya brownies kukus pandan toping keju....enak mantep deh rasanya.....

Tengkyu ya mb Deasy...maturnuwun sudah order lage juga pas lebaran kemaren...alhamdulilah klo pada cocok syukur.....

Nyimpan File dapat Uang dari Ziddu? Coba saja! Klik gambar ini